Школе Организационного Коучинга «Golden Staff» – 5 лет!

kravchenko-news13 февраля ровно 5 лет исполняется одному из ведущих и любимейших проектов тренингового центра «Golden Staff» – Школе Организационного Коучинга. Школа успешно проводит обучение, начиная с 2008 года, и является лицензированной программой Висбаденской Академии Последипломного Образования (Германия) За этот период было запущено 9 обучающих проектов, более 100 выпускников ШОК пополнили мировое сообщество профессиональных коучей.

 

На протяжении 5-и лет обучение в Школе проводит Юрий Кравченко, – сертифицированный коуч, мастер-тренер (ICCP-ECPP-WIAP/Международный центр ICPP), бизнес-консультант, известный психотерапевт. В ходе ШОК Юрий не просто передает ученикам базовые знания и инструменты управления коучинг-процессами в организациях, но, в первую очередь, учит осознанно делать свою жизнь лучше, ставить перед собой достижимые и вдохновляющие цели, раскрывать внутренние способности!

 

Подтверждением тому служит то, что одним из рабочих коучинговых инструментов  является модель жизненного баланса 4-х сфер жизни Н. Пезешкина. С её помощью можно отследить распределение жизненной энергии в данный момент, лучше осознать свои желания и научиться структурировать время, мысли, эмоции и пр. Если же говорить о бизенс-процессах, то участники ШОК обучаются бизнес-коучингу, коучингу команд и проектов, организационных систем и по завершению Школы становятся дипломированными специалистами, фактически получают новую специальность.

 

«Люди, семьи и организации часто сталкиваются с трудностями. Но их наличие не говорит о неполноценности человека или самой жизни. Скорее, наоборот, - это признак многообразия. Главное - не уходить от проблем, а признавать и принимать их присутствие. Успех и благополучие определяются не отсутствием проблем в жизни, а способностью и готовностью к их решению. Инструменты коучинга помогают стать более компетентными в решении проблем, раскрыть свои ресурсы в достижении новых целей и поддерживать свою «ОКейность» даже в самых сложных ситуациях» - делится опытом Юрий Кравченко.

 

Итак, если Вам необходимы не просто теоретические знания, а конкретные инструменты решения насущных задач – 28 февраля стартует юбилейная, 10-я Школа Организационного Коучинга (Висбаден, Германия): http://www.staff.ua/trainings/our-trainings/raspisanie/eventdetail/27/88/shkola-organizatsionnogo-kouchinga-10-modul-1-bazovye-printsipy-i-modeli-kouchinga-lajf-kouching

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Александр Вишневский

бизнес-тренер, ведущий корпоративных мероприятий Эта Школа сделала меня более зрелым, а главное, - научила это понимать, ценить, осознавать и с этим работать.