Школа Организационного Коучинга от «Golden Staff» продолжает набор в группу

150px shok_news10 октября в Центре Бизнес-Обучения «Golden Staff» пройдет 1-й модуль уже 11-й по счету Школы Организационного Коучинга (ШОК) – «Коучинг: базовые виды и модели. Лайф-коучинг». Вот уже на протяжении 6-и лет ШОК выпускает сертифицированных бизнес-коучей, работающих по международным стандартам и помогающих украинским и зарубежным компаниям экономить время, деньги и человеческий ресурс.

Основатель и неизменный ведущий ШОК – Юрий Кравченко (сертифицированный коуч, мастер-тренер (ICCP-ECPP-WIAP/Международный центр ICPP), бизнес-консультант) помогает участникам школы понять что такое «коучинг», овладеть основными инструментами этого непростого и постоянно развивающегося искусства и сразу же отработать на практике приемы их использования. В целом, курс в основном практический. Уже после первого модуля учащиеся активно отрабатывают полученные навыки на встречах с клиентами, интервизиях и супервизиях.

 

Все выпусники ШОК, закончившие 4 модуля обучения и успешно сдавшие заключительную супервизию (защиту проекта) получают не один, а два диплома: Wiesbaden Academy, WIAP, Germany (Висбаденской академией последипломного образования (Германия)), а также Украинского Института Кросс-Культурного Менеджмента.

 

Тяжело переоценить значимость коучинга в личностном развитии, а также оптимизации корпоративных и бизнес-процессов. Использование коучинговых техник в организациях позволяет быстро и качественно повысить эффективность, лояльность, мотивацию, способствует реальному снижению риска “упущенных возможностей“.

 

«Для меня все было очень комфортно. Удивительно, но я чувствовала себя «включенной» весь день и даже вечером. Самое-пресамое полезное – это мой личный коучинг. Благодаря ему у меня появилось четкое желание двигаться дальше, вера в себя и понимание того, в каких областях я достигла успеха» – отзывается об обучении на одной из предыдущих ШОК ее выпускница.

 

Итак, если Вам необходимы не просто теоретические знания, а конкретные инструменты решения различных задач в практической деятельности – Школа Организационного Коучинга для Вас!

 

Для получения детальной информации – перейдите по ссылке.

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Розанова Елена

«Фонд Пинчука – социальная инициатива» руководитель проектов Самые сильные стороны с содержательно/методической точки зрения: Хороший баланс теории+практики. Позитум подход. Отзыв о работе тренера: Высокопрофессионально. Сбалансировано. Легко, искренне и с достоинством.