«Golden Staff» представляет новый мастер-курс, на котором Вы научитесь договариваться

 005016 октября Центр Бизнес-Обучения «Golden Staff» совместно с психотерапевтом, коучем, тренером Юрием Кравченко запускает новый практический курс для всех тех, кто хочет научиться чувствовать себя комфортно в общении с любым типом людей, независимо от их убеждений, эмоциональных состояний и черт характера: «Работа со сложными и «опасными» клиентами, партнерами и сотрудниками в бизнесе».

 

Программа курса будет полезной для всех тех, кто по роду своей деятельности проводит много времени, общаясь с коллегами, клиентами, партнерами и прочее. В частности, особый интерес курс призван вызвать у управленцев, кризис-менеджеров, HR-специалистов, бизнес-тренеров, коучей, переговорщиков и продавцов. Он является авторской разработкой Юрия Кравченко, который задался целью обучить слушателей инструментам и решениям, которые в дальнейшем позволят им с первых же минут определять тип партнёра, то есть характеролигию, и, соответственно, лучше понимать его мотивы, возможные защитные механизмы, а также стратегии поведения в комфортных и стрессовых условиях. Вся информация взята не из книг, а проверена 12-ти летней практикой управленческого коучинга, а также коучинга здоровья и позитивной психотерапии. В программе – минимум теории и максимум практических навыков, приемов, кейсов и моделей.

 

В ходе обучения учащиеся не только узнают об основных чертах тех либо иных типов личностей, но и научатся выстраивать взаимодействие с каждым из них, что в дальнейшем позволит сохранять личную психологическую и коллективную организационную безопасность. А также, по окончании курса, смогут договариваться с каждым из типов так, чтобы договорённость работала на результат.


«Психология одновременно и очень старая, и совсем ещё молодая наука. Она имеет за собой 1000-летнее прошлое, и, тем не менее, у нее еще все впереди. В последние годы было сделано несколько удивительных открытий, которые важны в повседневной жизни каждого из нас: в семье, на работе, при управлении бизнесом, близких отношениях, при восстановлении и улучшении здоровья. Одно из таких открытий – характерологии, позволяющие по новому взглянуть на окружающих нас людей!» – говорит Юрий Кравченко.

 

Абсолютно уверены в том, что курс «Работа со сложными и «опасными» клиентами, партнерами и сотрудниками в бизнесе» поможет Вам разрешить многие казавшиеся до этого «тупиковыми» ситуации, возникающие в общении с людьми.

 

В качестве бонуса для сертифицированных по стандарту МИКИМ коучей часы посещения курса учитываются при ре-сертификации, обязательной каждые 1,5 года.


Для более детального ознакомления с программой – пожалуйста, перейдите по ссылке.

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Нечипоренко Виталий

директор Центра бизнес-стратегий «Перспектива» Самые сильные стороны с содержательно/методической точки зрения: Оптимальная насыщенность и напряженность, Баланс – теория, практика, самоанализ, Баланс подготовки и инноваций, Четкость, точность и аргументированность.
Отзыв о работе тренера: Я восхищен активной работой над получением новых знаний и саморазвитием Юрия. Объем знаний и практического опыта превышает все ожидания. Рад щедрости и желанию делиться.