«Golden Staff» начинает набор в 12-ю Школу Организационного Коучинга

k24 декабря в Центре Бизнес-Обучения «Golden Staff» прошел мастер-класс «Теория, практика и примеры применения организационного коучинга в Украине». Известный коуч и бизнес-тренер Юрий Кравченко объяснил участникам, что такое коучинг, показал несколько практических инструментов организационного коучинга, а также рассказал о тех особенностях этого направления, которые полезны в жизни и работе.

 

Мастер-класс прошел в преддверии старта уже 12-й по счету Школы Организационного Коучинга. Этот проект является лицензионной программой Висбаденской Академии Последипломного Образования (Германия) и представлен в Украине компанией «Golden Staff» начиная с 2008 года. Формат проведения ШОК  пять 3-х дневных модулей, каждый из которых – ступенька в профессиональном и личностном развитии. Сотни выпускников ШОК в данный момент успешно реализовывают на практике знания и умения, полученные в ходе обучения. Первый модуль очередной Школы состоится уже 13 марта 2015 года.

 

На мастер-классе участники обозначили для себя те ресурсы, из которых можно черпать энергию и вдохновение. Акценты были расставлены на ценности эмоционального состояния человека, гармоничности жизненного баланса. Очень важным практическим опытом стал разбор реальных бизнес-ситуаций и наблюдение за своей реакцией на происходящее. А результатом мини-тренинга стало понимание механизмов выгорания и маркеров, по которым можно диагностировать начало деструктивных процессов, а также умение вовремя остановиться и направить энергию в конструктивное русло.

 

Юрий Кравченко (сертифицированный коуч, мастер-тренер (ICCP-ECPP-WIAP/Международный центр ICPP), бизнес-консультант), используя свои профессиональные навыки, сумел создать позитивную, комфортную атмосферу. Девизом мероприятия стала фраза: «Мы учимся радоваться и действовать в настоящем, учась у прошлого, чтобы создать свое будущее». Невзирая на позднее время, участники подзарядились энергией и позитивом.

 

«Очень доступно, без суеты. Замечательный баланс знать/любить. До сих пор не понимаю, какие методики использовал Юрий для того, чтобы мы постоянно были включёнными, но это было здорово! Спасибо за увлекательнейшее путешествие в мир коучинга, за то, что поделились своими знаниями, опытом, за атмосферу» - отзывается о мастер-классе одна из участниц.

 

Если Вы хотите глубже окунуться в атмосферу коучинга и научиться использовать на практике конкретные инструменты решения различных задач, приглашаем Вас стать участником Школы Организационного Коучинга: http://www.staff.ua/trainings/our-trainings/raspisanie/eventdetail/468/88/shkola-organizatsionnogo-kouchinga-12-modul-1-bazovye-printsipy-i-modeli-kouchinga-lajf-kouching

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Опанасюк Александра

Тренер – основная и уникальная достопримечательность школы.

Отзыв – самый положительный . Рада знакомству с Юрой, так как это человек, который оставляет след, это очень ценно.