Выпуск 11-й Школы Организационного Коучинга: сообщество сертифицированных бизнес-коучей пополнилось новыми специалистами

Центр Бизнес Обучения «Golden Staff» с радостью объявляет об очередном выпуске Школы Организационного Коучинга. 13-15 февраля 2015 года в стенах «Golden Staff» прошел завершающий модуль обучения «Супервизия и процесс-анализ в коучинге. Сертификация». Все участники отметили глубину и универсальность полученных знаний и навыков. И, как всегда, никто не остался равнодушен к бесспорной харизме тренера Юрия Кравченко и увлекательности самого процесса обучения.

Школа Организационного Коучинга сертифицирована Висбаденской Академией Последипломного Образования (Германия) и с 2008 года представлена в Украине компанией «Golden Staff».

 

Если Вы спросите наших выпускников, что же они получили в результате обучения, каждый из них может назвать ряд подходов и моделей, приоритетных лично для него. Но все слушатели ШОК (а на сегодня это более 100 сертифицированных коучей) разделяют общее мнение: предложенные принципы и теории универсальны и легко применимы в жизни и профессии, а практическая часть обучения – содержательна и реалистична, что помогает эффективно усваивать материал. Чтобы подробнее ознакомиться с отзывами выпускников ШОК, перейдите по этой ссылке http://www.staff.ua/trainings/ekskluzivnie-proekti/shkola-organizacionnogo-kouchinga.

 

В чем же принципиальное отличие Школы Организационного Коучинга? На самом деле, таких отличий несколько. Во-первых, это структурный поход. Изучение принципов коучинга и их применение для личностного и профессионального роста построено по принципу «от простого к сложному». Такой подход помогает слушателям расти с каждым следующим модулем, эффективно закрепляя полученные знания и навыки. Во-вторых, это, как минимум, 25 часов подтвержденной коуч-практики в работе с клиентом. И, наконец, программа сертификации, которая включает обязательную защиту проекта по внедрению коучинга в организации клиента.

 

Так, на 5-м модуле нашего февральского выпуска, участники получили дополнительную возможность попрактиковаться, пройдя завершающую стадию обучения – защиту сертификационной работы. Каждый из выпускников провел коуч-сессию и получил обратную связь от коллег и супервизора. Тренер провел детальный разбор реальных случав в бизнес-коучинге (на основе примеров участников) и помог найди решения всех озвученных ими вопросов.

 

«Это было увлекательное, полезное, ценное, интересное путешествие. Спасибо за знания, поддержку, юмор, пространство для роста и развития – личностного и профессионального», – так озвучила свои впечатления Наталия Куценко, ведущий специалист Группы обучения и развития ПАО «УкрСиббанк». А мы благодарим наших выпускников за добрые слова и приглашаем всех желающих открыть для себя новые возможности саморазвития вместе с участниками следующей Школы Организационного Коучинга, которая стартует уже в ближайшее время.

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Одинцова Елена

ПАО «Альфа-Банк», начальник отдела по развитию персонала
Самые сильные стороны с содержательно/методической точки зрения: Очень разнообразный набор инструментов, разные формы работы: такого не видела даже на тренинге тренеров. Я в ШОКЕ!))
Отзыв о работе тренера: Тренеру удалось создавать уникальную атмосферу в группе – мы даем друг другу много ресурсов развития. Знания, навыки, компетенции тренера превышают мои ожидания. Юра – твое умение мотивировать группу к развитию – образец для меня.