Выпуск 12-й Школы Организационного Коучинга

12042947 876411269095600 3252592403971357836 nС 13 марта до середины июля 2015 г. кипела активная работа в 12-й Школе организационного коучинга – первом и на текущий момент и единственном проекте подобного рода в Украине. И вот, в сентябре состоялось торжественное вручение сертификатов Висбаденской Академии самым стойким и целеустремленным ее участникам.

 

Следует отметить, что это была самая большая по численности группа из ранее проходивших обучение. «Солнечные зайчики» – название, которое выбрал как-то сразу сплотившийся и нацелившийся на плодотворную работу коллектив, полностью оправдало себя. Участники искрились, рождали новые идеи, вдохновляли друг друга и тренера.

 

Что «зацепило» студентов ШОК’а-12, рождало желание познать, научиться, полюбить, открыть новое?
«Для меня ценно то, что здесь много жизни», «не было теории ради теории, каждое упражнение направленно на определенную цель», «прекрасно реализованное намерение показать и донести целостность коучингового подхода: как на личном, так и на наглядном и коммуникационном уровнях» – отметили участники ШОК’а-12.

 

Нельзя не сказать, что ни одного из них не оставил равнодушным бессменный ведущий проекта Юрий Кравченко. «Тренер – СУПЕР!!! Выше всяких похвал!!! Подкупает его забота о чистоте профессии коуча и желание улучшить стандарты коучинга... На протяжении всех модулей был ответственен, блистательно преподнес весь курс, был заботлив к слушателям, проявил себя как талантливый преподаватель и тренер…».

 

В благодарность за интересную и продуктивную совместную работу «Солнечные зайчики» подарили библиотеке Тренингового центра «Голден Стафф» 50 книг, за что мы говорим вам огромное СПАСИБО!

 

Сегодня проект ШОК, представляемый компанией «Голден Стафф», – единственный в Украине сертификационный курс обучения организационному коучингу, лицензированный и супервизируемый Висбаденской Акдемией Позитивной Психотерапии (WAPP), Германия. Нашими выпускниками – сертифицированными коучами в организациях – стали более 100 успешно работающих специалистов иностранных и отечественных бизнесов в Украине.

 

Уже запущена следующая 13-я школа. Что нам расскажут ее участники?

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Кардаш Владислав

Практичность модулей, для применения на практике. Многогранность супервизий позволяет отработать (понять) суть модулей, а не получить готовый рецепт на все случаи жизни.