Международный Конгресс бизнес-коучинга в Украине

ot420-21 ноября в Киеве состоится Первый Международный Конгресс бизнес-коучинга в Украине. Целевая аудитория мероприятия – профессиональные коучи, владельцы малого и среднего бизнеса, Топ-менеджмент компаний. В течении двух дней будут обсуждаться вопросы, связанные с эффективным использованием коучинга в развитии новой управленческой культуры, построенной на принципах глубокого уважения и личного участия в жизни людей и компании. 

 

В первый день Конгресса выступят эксперты из Украины, Бельгии, стран СНГ, будут проводиться круглые столы. Во второй день (с 10.00 до 18.00, с перерывами на кофе-брейки и обед) пройдет семинар «Петли Эволюции» Сильвианы Каннио из Брюсселя.

 

Сильвиана Каннио (Sylvianne Cannio) – Мастер Сертифицированный Коуч (МСС ICF), имеет за плечами более 4000 часов коучинга, являлась президентом Представительства Международной Федерации Коучинга (ICF) в Бельгии, с 2008 по 2010 входила в Глобальный Совет Директоров ICF. В настоящее время является членом Консультативного совета ICF в регионе EMEA ( страны Европы, Среднего Востока и Африки ).

 

Во время семинара Сильвиана познакомит участников с авторской моделью – инструментом «Петли Эволюции». Этот инструмент может использоваться в работе бизнес-коуча, консультанта, руководителя для диагностики этапа изменений, на котором находятся люди и организация. Вы убедитесь, насколько мощным инструментом являются «Петли Эволюции», научитесь применять их в работе. В конце семинара каждый участник определит, на какой стадии «Петель Эволюции» находится, и сможет определить стратегию оптимального решения своей ситуации.

 

Подробная информация о Конгрессе бизнес-коучинга, здесь: www.biz-coaching.com.ua 

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Кострица Елена

Прекрасное, четкое, профессиональное изложение всех методических материалов. В процессе обучения возможность приобрести собственный практический опыт, а затем его дополнить методическим материалом. Как следствие, повышение моего личностного раскрытия как Коуча, что для меня является очень ценным!