Тенденции в сфере коучинга в Украине

2Какие есть новые тенденции в сфере коучинга в Украине?

Наверное, будет правильным обратить внимание на новых участников Школы организационного коучинга. В феврале 2016г.в Голден Стафф стартовала четырнадцатая Школа организационного коучинга Висбаденской академии WIAPP, Германия.

 

Среди транснациональных компаний растёт интерес к тим-коучингу в кросс-культурных командах. В наше время всё чаще возникают ситуации, когда человеку нужно в сжатые сроки адаптироваться к новым условиям работы, коммуницировать с зарубежными партнёрами из разных этнокультурных слоёв, научиться общаться на равных в позиции «Я+ ТЫ+» с коллегами вне зависимости от ранга или должности.

 

В сравнении с предыдущими выпусками, в группах учащихся можно наблюдать выравнивание гендерного баланса: мужчин в организационном коучинге становится всё больше. Это происходит в следствие того, что среди учащихся меняется количественное соотношение между HR-специалистами и управленцами, между внутренними специалистами в организациях и владельцами организаций.

 

На сегодняшний день ТОР-менеджеры и собственники бизнеса верят и видят, что организационный коучинг – это важный вспомогательный инструмент для управления и достижения целей компании, своеобразный катализатор развития компании через персонал.

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Каневская Владислава

Сильний методист, ґрунтовне знання матеріалу, великої кількості теорії, метафор, історій, прикладів. Готовність ділитися напрацюваннями, бажання вчити, віра у здібності слухачів.