Отчет Ридлера (Ridler Report) удвоит опросники за 2013

Европейский Совет Менторинга и Коучинга с удовольствием посотрудничал с «Ридлер и Ко» над отчетом, который входит в признанную исследовательскую программу по анализу стратегических трендов для executive-коучей.

 

К концу января 2013 было заполнено 130 опросников, это – вдвое больше, чем отчет Ридлера за 2011 года.

 

Изначальный анализ результатов и интервью показал несколько интересных трендов на рынкетоп-коучинга (executive-коучинга), среди которых, например, постоянно растущее число внутренних коучей и сильное предпочтение топ-менеджеров внешним коучам.

 

Отчет так же освещает анализ командного коучинга, характеристик, которые заказчики топ-уровня ищут в коучах и ситуаций, которые наиболее часто приводят к коучинговым запросам.

 

Отчет Ридлера будет доступен для тех организаций, которые принимали участие в опросе в течение апреля и, затем, будет издан к 1-сентябре 2013.

 

Отчет Ридлера – это важная часть исследовательской работы по запросу Спонсоров executive-коучинга. Отчет постоянно модернизируется и усовершенствуется, в том числе и с точки зренияпрофессионалов, ответственных за развитие коучинга в их организации.

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Елена Настенко

Корпус Мира США в Украине, Координатор программы языковой и кросс-культурной подготовки
Самые сильные стороны с содержательно/методической точки зрения: Содержание этой школы открывает много других возможностей для обучения, наполняет смыслом то, что уже есть в моей реальности в жизни и на работе и добавляет новые смыслы в рутину моей организации. Вдохновляет!
Отзыв о работе тренера: Главным мотивом начала обучения был тренер как личность. Благодарна за поддержку и конфронтации, когда она была уместна. Спасибо, Юра! Я ни на минуту не усомнилась в правильности выбора прежде всего тебя, как тренера, и соответственно Школы Коучинга.