Присоединяйтесь к Европейскому Совету Менторинга и Коучинга в Украине!

15 ноября 2013 года Европейский Совет Менторства и Коучинга (ЕМСС European Mentoring and Coaching Council) отметил 3 года с момента своего появления в Украине. Этот период ознаменовался многими событиями. Одним из которых является  вступление Марины Таран (управляющего партнера «Golden Staff» и бизнес-тренера) в должность Президента украинского представительства ЕСМК.

 

ЕСМК (Европейский Совет Менторинга и Коучинга) – организация, которая существует с 1992 года и насчитывает более 5000 человек из 21 страны (Belgium, Croatia, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Luxembourg, Morocco, Netherlands, Poland, Romania, Serbia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine and United Kingdom). Ее цель - научный подход к профессии, реализация серьезных исследовательских проектов, поддержание высоких этических стандартов.

 

В 2012 году был создан Глобальный Альянс по Коучингу и Менторингу (Global Coaching & Mentoring Alliance), в который вошли Ассоциация Коучинга (The Association for Coaching (AC), ЕСМК и Международная Федерация Коучинга (the International Coach Federation (ICF).

 

Мы приглашаем всех тех, кому близка профессия коуча, присоединиться к международной сети профессионалов! Статус члена «ЕСМК Украина» позволит Вам:

  • Принять участие со значительными скидками в двух международных конференциях (исследовательской и ежегодной). Конференции проводятся в разных столицах Европы, собирают более 500 коучей со всего мира и предоставляют возможность обмениваться лучшими практическими инструментами.
  • Получить официальную регистрацию в Европейском реестре коучей, а следовательно, заказы от международных компаний на онлайн- и оффлайн-коучинг.
  • Получить бесплатный доступ к международной электронной библиотеке EСМК.
  • Воспользоваться скидкой до 20% на сертификационную программу, мастер-классы и тренинги Школы Организационного Коучинга (ШОК).
  • Принять участие в мастер-классах «ЕСМК Украина» - бесплатно.

Все те, кто хочет получить членство «ЕСМК Украина» в 2014 году, имеют возможность внести оплату с 1 ноября 2013 года. При оплате до 31 декабря 2013 года – стоимость участия составляет 50 Евро, с 1 января 2014 года – 75 Евро. По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

На сегодняшний день с уверенностью можно утверждать, что Украина уже официально функционирует как государство, содействующеее повышению профессионального уровня коучинга и соблюдения высоких Европейских стандартов.
 
Дополнительная информация на сайте: www.emccouncil.org/ua/uk/

26-28 января 2017/

1-3 декабря 2016/

29 сентября - 1 октября 2016/

Елизавета Александрова

ГК «Голден Стафф», ведущий менеджер-консультант Центра Бизнес-Обучения.
Самые сильные стороны с содержательно/методической точки зрения: Образность, метафоричность и простота моделей.
Отзыв о работе тренера: Для меня это самый, на сейчас, успешный и интересный опыт обучения и развития.